Главная Закон и порядок В следственном управлении СК России по Рязанской области определены победители первого этапа конкурса на звание «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по итогам работы за 2017 год

В следственном управлении СК России по Рязанской области определены победители первого этапа конкурса на звание «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по итогам работы за 2017 год

2 second read
0
0
6

В следственном управлении СК России по Рязанской области определены победители первого этапа конкурса на звание «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по итогам работы за 2017 год

На рассмотрение конкурсной комиссии следственного управления были представлены материалы в отношении сотрудников, добившихся положительных результатов в следственной работе. Наряду со следователями лучших выбирали среди следователей-криминалистов, руководителей (заместителей руководителей) межрайонных следственных отделов и отдела процессуального контроля следственного управления. 

Критериями оценки деятельности, в частности, следователей явились такие показатели их работы, как количество и категории уголовных дел, направленных с обвинительным заключением в суд и результаты их рассмотрения, законность и обоснованность принятых процессуальных решений, соблюдение конституционных прав граждан в ходе предварительного следствия, профилактическая работа и другие.

Конкурсной комиссией следственного управления рассмотрены материалы в отношении 25 претендентов, из которых и выбрали победителей первого этапа конкурса и призеров.

Так, в номинации «Лучший следователь межрайонных следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области» первое место присуждено следователю по особо важным делам Шиловского межрайонного следственного отдела капитану юстиции Драсковой Алёне Сергеевне.

Лучшим следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области признан следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления подполковник юстиции Жданцев Алексей Евгеньевич.

Среди следователей-криминалистов победителем стал следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления полковник юстиции Крютченко Дмитрий Олегович.

         В номинации «Лучший руководитель межрайонных следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области» первое место присуждено заместителю руководителя Рязанского межрайонного следственного отдела капитану юстиции Мирохину Павлу Андреевичу.

         Победителем среди сотрудников подразделения процессуального контроля стал инспектор отдела процессуального контроля следственного управления подполковник юстиции Ситнов Александр Викторович.

Указанные сотрудники примут участие по втором этапе конкурса, который будет проводиться в Следственном комитете Российской Федерации.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Лаптев
Загрузить еще в Закон и порядок

Смотрите также

По сообщению в СМИ о предоставлении в Скопинском районе сиротам жилья ненадлежащего качества организована доследственная проверка

По размещенной в СМИ информации о разрушении в селе Вослебово Скопинского района жилья, пр…