Главная Закон и порядок Рязанская Госавтоиспекция подвела итоги детского конкурса «Безопасное колесо-2017»

Рязанская Госавтоиспекция подвела итоги детского конкурса «Безопасное колесо-2017»

2 second read
0
0
5

Рязанская Госавтоиспекция подвела итоги детского конкурса «Безопасное колесо-2017»

В Рязанской области завершился областной конкурс Юных инспекторов движения «Безопасное колесо-2017». Традиционно мероприятие проходило в Детском оздоровительно-образовательном центре «Солнечный».

Все дни соревнований были очень насыщены для всех участников. Ребята  показывали свои знания по оказанию первой доврачебной помощи, Правилам дорожного движения,  дорожных знаков, умению ориентироваться в дорожной обстановке. На автоплощадке с настоящими дорожными знаками, дорожной разметкой и светофорами в качестве велосипедистов ребята следовали по заданному маршруту. Естественно, выполнять все задания конкурсанты должны, соблюдая требования Правил дорожного движения и как можно быстрее. Интересным оказался творческий конкурс, где ребята рассказывали ровесникам, насколько важно соблюдать ПДД.     

На торжественном закрытии соревнований присутствовал заместитель начальника Управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области Сергей Романов и заместитель Министра образования Рязанской области Александр Кирьянов. Они отметили хорошую подготовку и позитивный настрой участников. Победителям соревнований они подарили ценные подарки и памятные призы.

Победителем конкурса в этом году стала команда из города Скопина. Хорошие результаты показали Кораблинский, Пронский, Ряжский, Михайловский районы, а также школы №24 и №8 г.Рязани. Самой творческой оказалась команда из Ермишинского района. Лучше всех умеет ориентироваться на автоплошадке – команда из Спасского района. Умеют выбирать безопасный маршрут ЮИДовцы из школы №8 г.Рязани. 

Пресс-служба УМВД России по Рязанской области. 

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Лаптев
Загрузить еще в Закон и порядок

Смотрите также

Житель Рязанского района предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти своему знакомому

Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской…