Главная Происшествия Паводковая обстановка по состоянию на 15:30

Паводковая обстановка по состоянию на 15:30

2 second read
0
0
9


        Паводковая обстановка по состоянию на 15:30

По данным Рязанского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» за сутки в черте города Рязани в реке Оке уровень воды повысился на 20 сантиметров и составил 448 сантиметров выше нулевой отметки гидрологического поста города Рязани.

Подтоплена автодорога Рязань – Заокское – Коростово у населенного пункта Шумашь. Организовано лодочное сообщение силами речного порта в соответствии с расписанием.

В районе населенного пункта Половское Спасского района вода в Оке также повысилась на 20 сантиметров и достигла отметки 651 сантиметр.

В районе села Старая Рязань за сутки вода прибавилась на 10 сантиметров, общий уровень составил 426 сантиметров.

В районе города Касимова уровень воды в реке Оке повысился на 4 сантиметра и составляет 370 сантиметра.

В поселке городского типа Елатьма уровень воды в реке Ока повысился на 9 сантиметров, общий уровень составил 294 сантиметра.

На реке Мокша в черте рабочего поселка Кадом уровень воды повысился на 1 сантиметр, ее уровень составил 645 сантиметров.

На реке Пра в деревне Деулино уровень воды понизился на 6 сантиметров, общий уровень составил 296 сантиметров.

В деревне Поповичи уровень воды в реке Истья повысился на 3 сантиметра, общий уровень составил 220 сантиметров.

В реке Проня в черте населенного пункта Быково уровень воды понизился на 41 сантиметр и составил 220 сантиметров.

В деревне Милюшево уровень воды в реке Гусь понизился на 7 сантиметров, общий уровень составил 340 сантиметров.

В городе Скопине уровень воды в реке Верда понизился на 2 сантиметра, общий уровень составил 119 сантиметров.

16 апреля в результате спада уровня воды в реке Пара произошло освобождение низководного моста в деревне Марфинка Сапожковского района Рязанской области.

16 апреля в результате спада уровня воды в реке Ранова произошло освобождение низководного моста в деревне Кипчаково Кораблинского района Рязанской области. 

На территории Рязанской области  подтопленно 9 низководных мостов в 7-ти муниципальных образованиях (Ряжский – 1, Скопинский – 1, Сапожковский – 3, Старожиловский – 1, Путятинский – 2, Шиловский — 1).

По состоянию на 15:00 16 апреля затоплен низководный мост через реку Ранова, у населенного пункта Подвислово, Ряжского района.

Затоплен мост на реке Ранова населенного пункта Шелемишево Скопинского района.

Затоплен мост через реку Пара у населенного пункта Красная Яблонька Сапожковского района.

Затоплен мост через реку Пара к Скиту Свято-Данилова монастыря Сапожковского района.

Затоплен мост через реку Пара у населенного пункта Дмитриевка Сапожковского района.

В Путятинском районе в результате подъема воды в реке Пара произошло подтопление низководного моста вблизи населенного пункта Песочня.

В Путятинском районе в результате подъема воды в реке Пара произошло подтопление низководного моста вблизи населенного пункта Береговое.

 В Шиловском районе в результате подъема воды в реке Тырница произошло подтопление низководного моста у населенного пункта Терехово.

16 апреля в Рязанском районе в результате подъема воды в реке Ока произошло подтопление низководного участка дороги вблизи населенного пункта Сенин-Пчельник Ермишинского района.

В связи с пропуском паводковых вод приостановлено транспортное движение по понтонным мостам в Спасском районе у населенного пункта Троица и Фатьяновка.

Для контроля за паводковой обстановкой работают оперативные группы, а также спланирована работа социальных работников и других специалистов.

 

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Дмитриева
Загрузить еще в Происшествия

Смотрите также

В рамках Месячника гражданской обороны МЧС России проводит онлайн-викторину по проверке знаний в области гражданской обороны

Во всех субъектах Российской Федерации проходит Месячник гражданской обороны, целью которо…