Главная Интересное Зарубежные звезды на трибунах ЧМ-2018

Зарубежные звезды на трибунах ЧМ-2018

21 second read
0
0
38

Зарубежные звезды на трибунах ЧМ-2018


13 июля

Мы не будем рассказывать про политиков – их присутствие на стадионе является обязательным, как часть дипломатического протокола. Мы поговорим о звездах, которые приехали в Москву по собственному желанию, чтобы поддержать свою сборную, или просто посмотреть хороший футбол. Ведь, действительно – ничто так не украшает футбольный матч (после красивого гола, конечно), как известная на весь мир звезда в VIP-ложе.

Памела Андерсон (матч Франция-Бельгия)

  • За кого болела: за Францию

Вот уже год 51-летняя Памела – возлюбленная защитника французской сборной Адиля Рами. Почти двадцатилетняя разница в возрасте Памелу не смущает: ради Адиля она даже перебралась из Лос-Анджелеса в Марсель, и начала учить французский язык (Рами, говорят, английский почти не знает). Естественно, она отправилась поддержать любимого и в Москву, а чтобы не было скучно, взяла с собой за компанию подругу. «Доброе утро в Санкт-Петербурге, — написала Памела на русском языке в своем Instagram — Мы рады быть здесь, чтобы поддержать Францию ​​в Кубке Мира. и моя любовь, которая двигала горы, чтобы заставить меня сюда … Я чувствую себя маленькой девочкой» (орфография и пунктуация автора сохранены). Во время матча Памела постоянно посылала Адилю воздушные поцелуи и фотографировала происходящее на телефон.

Мик Джаггер (матчи Англия-Хорватия, Франция-Бельгия)

  • За кого болел: на первом матче понятно за кого, на втором, судя по выражению лица, за Бельгию (она проиграла)

Знаменитый «роллинг» прилетел в Москву с сыновьями Лукасом и Джеймсом. Его присутствие пошло английской сборной не на пользу – в полуфинальном матче победителями вышли хорваты. Возможно, в этом виноват как раз Мик: его считают своеобразным дурным талисманом: если рок-звезда болеет за какую-то команду в VIP-ложе, эта команда, как правило, проигрывает. Может, показать ему красную карточку?

Кстати, свободное от футбола время Мик проводил очень культурно: к примеру, сходил в храм Василия Блаженного, послушать церковный хор.

Алессандра Амбросио (матч Бразилия-Сербия)

  • За кого болела: разумеется, за Бразилию

больше по теме

Горячая штучка: Алессандра Амбросио в сияющем мини покоряет зрителейВместе с подружкой, тоже топ-моделью, и тоже «ангелом» Victoria^s Secret Изабель Гулар, Алессандра «зажгла» и в фан-зоне, и позже, во время прогулок по Москве. Маршрут девушки ничем не отличался от традиционного маршрута любого футбольного фаната этим летом: Красная площадь-Никольская улица-бары с большим количеством алкоголя. Надо сказать, что в униформе бразильской сборной Алессандра была почти неузнаваема!

Диего Марадона (матч Аргентина-Нигерия)

  • За кого болел: вы издеваетесь?

Дон Диего вел себя на трибуне крайне эмоционально, кажется, немного ревнуя вниманию к игрокам. Перед началом матча он развернул баннер со своим изображением в образе Мадонны, а потом не сдерживал себя ни в чем: громогласно взывал к небу, показывал нигерийцам неприличные жесты, попытался сигануть через ограждения к простым болельщикам, и в конце концов закурил сигару, что по правилам было строжайше запрещено. Из стадиона его буквально увезли на носилках: сам Марадона позже говорил, что у него «всего-навсего» разболелась шея.

Хью Грант (матч Англия-Панама)

  • За кого болел: за Англию

больше по теме

57-летний Хью Грант женится на избраннице, которая младше его на 22 годаПочти все «звездные» болельщики почтили своим присутствием Санкт-Петербург и Москву, а вот Хью Грант «отметился» в Нижнем Новгороде. Хотя сначала он прилетел в Великий Новгород – видимо, агент перепутал города, и отправил своего подопечного на тысячу километров дальше, чем следовало. Впрочем, Хью нашел, чем себя занять и в первом городе – он сделал традиционное селфи с гигантской матрешкой и выпил чаю в местном отеле, прежде чем отправиться дальше. По другой версии, в Великом Новгороде у актера была запланирована частная встреча, и он решил совместить приятное (ЧМ-2018 в России) с полезным.

Вам может быть интересно:
Зарубежные звезды на трибунах ЧМ-2018
Футбольный комментатор зачитал рэп о триумфе российской сборной

Зарубежные звезды на трибунах ЧМ-2018
Смолов извинился перед командой и признал свою вину за поражение в ЧМ-2018

Зарубежные звезды на трибунах ЧМ-2018
Британский болельщик вместо игр ЧМ-2018 по ошибке угодил в СИЗО

Нравится? Ждем тебя ВКонтакте

подписчиков

Жми и читай нас в Facebook

Мы Следим за звездами в Instagram

Присоединяйся к нам

Класс? Все ждут только тебя

в Одноклассниках

Добавь нас в «Мои источники»
в Яндекс Новости

Подпишись на наш канал
в ЯндексДзен

любишь видео про звезд?
смотри нас в Youtube

Добавь нас в «избранное»
в Google News

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анна Кравцова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Полина Гагарина не учла одно очень важное правило, составляя образ

Полина Щекина 20 октября У них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется в…