Главная Интересное Серябкина записала целых четыре видеообращения к фанатам, объясняя, почему она ушла из трио «Serebro»

Серябкина записала целых четыре видеообращения к фанатам, объясняя, почему она ушла из трио «Serebro»

23 second read
0
0
1

Серябкина записала целых четыре видеообращения к фанатам, объясняя, почему она ушла из трио «Serebro»

Певица сообщила о своем уходе из группы

Автор:
Серябкина записала целых четыре видеообращения к фанатам, объясняя, почему она ушла из трио «Serebro»

Марина Жгутова

После 12 лет работы в группе «Serebro» Ольга Серябкина приняла решение уйти и заняться сольной карьерой под псевдонимом Molly. Об этом участница коллектива сообщила своим фанатам несколько часов назад, записав четыре видеообращения.

Интернет-пользователи уже долгое время рассуждали о возможном уходе Ольги Серябкиной из группы «Serebro». В итоге, они не ошиблись.

Серябкина записала целых четыре видеообращения к фанатам, объясняя, почему она ушла из трио «Serebro»

С уходом Ольги в группе останутся две солистки – Екатерина Кищук (на фото слева) и Татьяна Моргунова (на фото справа)

Девушка провела в группе целых 12 лет, оставаясь единственной участницей, которая была солисткой коллектива с момента его образования в 2006 году. Кстати, мало кто знает, но, именно эта 33-летняя брюнетка написала большую часть текстов для песен, ставших впоследствии хитами.

Знаменитость уже достаточно долго совмещала выступление в группе с сольной карьерой под псевдонимом Molly, поэтому ее уход из трио был вполне ожидаем, и не стал ударом для фанатов.

Серябкина записала целых четыре видеообращения к фанатам, объясняя, почему она ушла из трио «Serebro»

На всех четырех видео Серябкина выглядит подавленно и сообщает новость поклонникам грустным голосом

Популярное:Серябкина записала целых четыре видеообращения к фанатам, объясняя, почему она ушла из трио «Serebro»«Живая кукла» Родриго Алвес подтвердил свой роман с итальянским певцом Серябкина записала целых четыре видеообращения к фанатам, объясняя, почему она ушла из трио «Serebro»Светлана Ходченкова на совместном фото с Викандер выглядит так, словно, она из Голливуда, а не Алисия

О своем решении Ольга сообщила подписчикам в Instagram, причем она решила не ограничиваться сухим текстом и записала 4 видео, где с грустным видом поведала о грядущих переменах:

Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но… Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА. Но мне важно сказать это, когда я всё решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал "действуй". SEREBRO – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, потому что каждая из нас – из ВСЕХ, любит вас самой горячей любовью. Я жду вас на всех наших концертах. А их впереди очень много. У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле. Вы сами всё узнаете. Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока – ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO — ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет (здесь и орфография и пунктуация автора сохранены – прим. krauzer).

Также девушка добавила, что развивать сольную карьеру ей посоветовал продюсер Serebro – Макс Фадеев.

krauzer отмечает, что поклонники смогут насладиться творчеством группы в прежнем составе до конца 2018 года, но возникает вопрос: «Кто заменит покинувшую группу Серябкину и будет ли коллектив вновь трио, или останется дуэтом в виде Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой?».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анна Кравцова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Феминистка Меган Маркл «сыта по горло» протоколом, запрещающим ей конфликтовать с хейтерами

Бывшая актриса, привыкшая высказывать свое мнение, не довольна ограничениями, которые накл…