Главная Интересное Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и Ветлицкой

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и Ветлицкой

18 second read
0
0
11

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и Ветлицкой


10 июля

Десять дней и даже 24 часа – российские знаменитости порой ставят такие рекорды по недолговечности браков, что их зарубежным коллегам и не снилось!

В июле 1975 года певица Шер подала на развод с музыкантом Греггом Оллманом. Развестись она торопилась даже больше, чем выйти замуж:  в последних числах июня звезда разошлась с первым супругом и партнером по телешоу Санни, спустя каких-то три дня выскочила замуж за Оллмана, а уже 10 июля стало известно, что легкомысленная знаменитость расторгает и этот брак. Причина? Не сошлись характерами. Российские звезды тоже попадались в подобную ловушку. Некоторые даже переплюнули рекорд Шер. О том, кто из отечественных знаменитостей быстрее всех развелся и почему – в материале Teleprogramma.pro.

Джуна Давиташвили и Игорь Матвиенко: 24 часа

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и ВетлицкойИгорь Матвиенко. Источник: Globallookpress.com

Продюсер группы «Иванушки International» и известная целительница и астролог были законными супругами ровно сутки. Случилось это в 1986 году. Тогда Джуне было 37 лет, молодому композитору Игорю Матвиенко – 26. Сама целительница говорила, что отправилась в ЗАГС, поспорив с братом, что выйдет замуж. Матвиенко долгое время не распространялся об этом эпизоде, и лишь недавно рассказал свою версию событий.

По его словам, к моменту похода в ЗАГС они были знакомы около полугода, но общались совершенно по-дружески, Игорь часто бывал у Джуны дома, где постоянно тусовались музыканты и другие творческие люди. И однажды Джуна сообщила, что ей сделал предложение Игорь Николаев и то ли в шутку, то ли всерьез добавила, что тот ей не нравится – а нравится Матвиенко. И тут же предложила пожениться. Композитор, не долго думая, согласился – кто знает, вдруг благодаря «магии» Джуны к нему также быстро придет успех? «Я был совершенно балбес», — вспоминает об этом Игорь Матвиенко. Через две недели они расписались, правда, мужем и женой пробыли лишь сутки – и только на бумаге. На следующий день Джуна подала на развод.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов: 10 дней

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и ВетлицкойНаталья Ветлицкая и Женя Белоусов в ЗАГСе. Кадр YouTube

Секс-символ российской эстрады Наталья Ветлицкая кружила головы многим мужчинам и часто увлекалась сама. Результатом одного из таких увлечений стал 10-дневный брак с певцом Женей Белоусовым. Поженились они 1 января 1989 года. Продюсер Белоусова потом рассказывала, что молодые люди до похода в ЗАГС встречались три месяца, но есть и другая версия.

По словам коллег по шоу-бизнесу, чувства у 24-летних артистов, судя по всему, возникли «под большим новогодним градусом» 31 декабря. Утром 1 января они решили стать мужем и женой официально – благо в ЗАГСе были свои люди, их расписали в тот же день. Десять дней Белоусов и Ветлицкая выглядели очень счастливыми и праздновали свадьбу шампанским, но вечером 10 января серьезно поругались – и разъехались по разным квартирам. А утром следующего дня подали на развод.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф: 2 месяца

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и ВетлицкойАнастасия Заворотнюк. Источник: Globallookpress.com

Первый муж «прекрасной няни», немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф предложил ей руку и сердце буквально через три дня после знакомства – с 21-летней Заворотнюк он впервые встретился на капустнике в театре-студии Олега Табакова. После свадьбы она уехала с ним за границу. Однако уже через месяц семейной жизни супруги начали серьезно ссориться, а еще через месяц Анастасия поняла, что жить они вместе не смогут, вернулась в Россию и начала собирать документы на развод. Официально Заворотнюк и Шварцкопф расторгли брак через год.

Анастасия Макеева и Петр Кислов: 7 месяцев

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и ВетлицкойАнастасия Макеева. Источник: Globallookpress.com

Свой скоропалительный юношеский брак актеры, познакомившиеся на съемках сериала «Сеть», называют юношеской ошибкой. Бурный роман вспыхнул спустя несколько месяцев после знакомства, и очень быстро Петр Кислов сделал девушке предложение. Потом он признавался, что надо было подумать, прислушаться к советам родителей не торопиться, но они были молодыми, горячими, побежали в ЗАГС «в каком-то угаре».

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и ВетлицкойПетр Кислов. Кадр из сериала «Закрытая школа»

Как впоследствии вспоминала Анастасия, она тоже особо не задумывалась о будущем – захотелось свадьбы, веселья, шикарного белого платья, вот и выскочила за первого, кто сделал ей предложение. Очень быстро молодожены поняли, что они совершенно разные люди. После очередной бурной ссоры Макеева и Кислов решили пожить отдельно – на этом супружество и закончилось. Развели их быстро: ни детей, ни совместно нажитого имущества у них не было.

Даниил Спиваковский и Анна Ардова: 11 месяцев

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и ВетлицкойАнна Ардова. Источник: Globallookpress.com

Студенческий брак актеров не продержался и года. До этого год они просто дружили, а затем с головой кинулись в омут охвативших их чувств. В начале второго курса Спиваковский и Ардова поженились. Снимали комнату в коммуналке, затем переехали в дворницкую. Семейная жизнь протекала бурно. Так во время одной из ссор Даниил вылил на Анну ведро воды. Девушка ушла – и больше не возвращалась. Это случилось за месяц до «ситцевой свадьбы». Правда официальный развод Анна Ардова и Даниил Спиваковский оформили только спустя несколько лет.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров: чуть меньше года

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и ВетлицкойЕлена Корикова. Источник: Globallookpress.com

Роман актрисы и модного писателя был стремительным. На момент их знакомства Корикова имела сына Арсения, которого она родила в студенческие годы. На первое свидание Елена пришла с малышом. Как впоследствии рассказывал Дмитрий Липскеров, ими руководила страсть, на браке особенно настаивала Корикова, объясняя, что у нее нет времени разрываться между ним и сыном с мамой.

Они быстро поженились – и достаточно быстро поняли, что построить настоящую семью не получится. Говорили, что одной из причин стали патологическая ревность Кориковой и ее сложный характер: она могла быть очень милой, а могла вести себя как настоящая стерва. Также Липскеров впоследствии рассказал, что теща постоянно вмешивалась в их супружескую жизнь – в конце концов он не выдержал.

Вам может быть интересно:
Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и Ветлицкой
Закон бумеранга: как «звездные» разлучницы сами оказываются брошенными

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и Ветлицкой
Не единственная моя: знаменитые мужчины, жившие на две семьи

Самые короткие браки: 24 часа Матвиенко и Джуны, 10 дней Белоусова и Ветлицкой
День семьи: Агутин, Верник, Галустян и другие звезды признались в любви своим половинкам

Нравится? Ждем тебя ВКонтакте

подписчиков

Жми и читай нас в Facebook

Мы Следим за звездами в Instagram

Присоединяйся к нам

Класс? Все ждут только тебя

в Одноклассниках

Добавь нас в «Мои источники»
в Яндекс Новости

Подпишись на наш канал
в ЯндексДзен

любишь видео про звезд?
смотри нас в Youtube

Добавь нас в «избранное»
в Google News

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анна Кравцова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Некогда спортивный Дензел Вашингтон теряет форму, набирая лишний вес и отрастив щетину

Автор: Светлана Иванова Львиную долю в послужном списке Дензела Вашингтона занимают боевик…