Главная Интересное Рудова Наталья Александровна

Рудова Наталья Александровна

6 second read
0
0
5

Рудова Наталья Александровна

Наталья Рудова — сделала головокружительную карьеру актрисы, не учась в престижном московском театральном вузе. Всего за десять лет она стала настоящей звездой экрана, сыграв более сорока ролей в кино и сериалах.

Дата рождения: 2 июля 1983 года
Место рождения: Пахтакор, Узбекистан
Знак Зодиака: Рак

Бабушку Натальи эвакуировали во время блокады Ленинграда в Среднюю Азию, откуда после войны она возвращаться не захотела. Наташа провела детство до 12 лет, то у бабушки в узбекском Пахтакоре, то с родителями в Казахском курорте Актау. Девочка росла любознательной и подвижной, по складу ума была чистейшим гуманитарием, точные науки давались ей с трудом. Зато ей нравилось любое творчество от танцев до вышивания.
Когда родители развелись, Наташа с сестрой и мамой перебрались жить в Россию. В городе Иваново девочка быстро освоилась в новой школе и стала принимать активное участие в местной художественной самодеятельности. Она была заводилой в организации концертов, смотров, капустников и посещала театральную студию. На сцене девушка чувствовала себя, как рыба в воде. Поэтому после окончания школы поступила в Ивановское училище культуры. Отец хоть и помогал дочерям, но все же денег не хватило, чтобы отправить Наташу учиться в Москву. В период обучения на актерском отделении Рудова вместе с однокурсниками подрабатывала, организацией детских праздников.
Получив диплом в 2003 году, Наталья отправилась покорять Москву, благо там уже проживала ее сестра Оксана. Некоторое время, перекантовавшись у нее, легче было думать о главном — о карьере актрисы.
Первой работой будущей звезды стал спортивный магазин. С должностью консультанта девушка справлялась легко. Выдающиеся внешние данные помогли Наташе постепенно освоится в среде фотомоделей. Она даже несколько раз попала на обложки глянца. А вот посещение различных кинокасингов долгое время не приносило никаких плодов. Лишь через три года Рудовой доверили сыграть жертву сатанистов с сериале про Виолу Тараканову. После этого было еще несколько незначительных эпизодов и дальше на Рудову буквально обрушилась всероссийская слава, когда на экраны вышел сериал «Татьянин день». Роль богатой московской девушки, ни в чем не знающей отказа, ей удалась. После этого роли на актрисы посыпались одна за другой. Всего за десять лет Наталья успела сняться в сорока фильмах и сериалах. Причем, ей одинаково хорошо удаются, как положительные, так и отрицательные образы с комедийным или лирическим оттенком.

Личная жизнь Натальи Рудовой

Вся информация об этой части жизни звезды является либо слухами, любо розыгрышами самой артистки. Так в списке ее потенциальных женихов числятся: Кирилл Сафонов, Дмитрий Колдун, Марио Касас, Кирилл Туриченко, Артем Пиндюра, Микаэл Арамян и другие известные личности. Однако, Рудова не замужем и детей у нее пока нет. Словом, 35-летняя актриса — завидная невеста.

Фильмография

  • 2006 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей
  • 2006 — Воспоминания Сталина
  • 2006 — Рельсы счастья
  • 2006 — Кто в доме хозяин?
  • 2007 — Татьянин день
  • 2008 — Героиня своего романа
  • 2008 — Казаки-разбойники
  • 2008 — Путейцы
  • 2009 — Две стороны одной Анны
  • 2009 — Третье желание
  • 2009 — Дыши со мной
  • 2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
  • 2010 — Ирония любви
  • 2010 — Цветок дьявола
  • 2010 — Зайцев, жги! История шоумена
  • 2011 — Амазонки
  • 2011 — Условия контракта
  • 2011 — Ночной таверны огонёк
  • 2011 — Поцелуй в голову
  • 2011 — Гюльчатай
  • 2012 — Универ. Новая общага
  • 2012 — Джамайка
  • 2012 — Свидетельница
  • 2013 — Ночная фиалка
  • 2013 — Условия контракта-2
  • 2013 — Ералаш
  • 2013 — Проверка на любовь
  • 2014 — Гюльчатай: Ради любви
  • 2015 — Невидимки
  • 2015 — Что творят мужчины! 2
  • 2015 — Женщины против мужчин
  • 2015 — Исцеление
  • 2015 — Тонкий лёд
  • 2016 — Мафия: Игра на выживание
  • 2017 — Молодёжка-5
  • 2017 — Любовь в городе ангелов
  • 2017 — Чисто московские убийства
  • 2017 — Женщины против мужчин: Крымские каникулы
  • 2017 — Счастья! Здоровья!

Видеоклипы

  • 2014 — Я — это ты (Иракли)
  • 2016 — Ключи от рая (Тимати)
  • 2017 — Первая любовь (Анна Седокова)
  • 2017 — Рукалицо (Скруджи)

Вам может быть интересно:
Рудова Наталья Александровна
Наталья Рудова поддерживает пластическую хирургию

Рудова Наталья Александровна
Наталья Рудова поделилась видео прямо из постели

Рудова Наталья Александровна
Босоногая Рудова станцевала в снегу в откровенном платье

Нравится? Ждем тебя ВКонтакте

подписчиков

Жми и читай нас в Facebook

Мы Следим за звездами в Instagram

Присоединяйся к нам

Класс? Все ждут только тебя

в Одноклассниках

Добавь нас в «Мои источники»
в Яндекс Новости

Подпишись на наш канал
в ЯндексДзен

любишь видео про звезд?
смотри нас в Youtube

Добавь нас в «избранное»
в Google News

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анна Кравцова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

52-летняя Ирина Апексимова вышла в свет, но имидж актрисы абсолютно не изменился

Из-за плотного рабочего графика актриса не снималась в кино с 2016 года и ровно столько же…