Главная Интересное Лавров Федор Николаевич

Лавров Федор Николаевич

9 second read
0
0
1

Лавров Федор Николаевич

Федор Лавров — потомственный актер широкого диапазона с нестандартной внешностью. Славу и зрительскую любовь приобрел благодаря характерным и всегда ярким образам в многочисленных кинопроектах.

Дата рождения: 15 ноября 1975 года
Место рождения: Ленинград
Знак зодиака: Скорпион

Федор, как и большинство актерских детей, вырос за кулисами театров и на съемочных площадках. Его родители Николай Лавров и Наталья Боровкова вместе учились на курсе у знаменитого Зиновия Корогдского и сразу после выпуска стали работать в Ленинградском ТЮЗе, который он тогда возглавлял. В четыре года Федор уже играл на профессиональной сцене. Его дебютом стала роль мальчика в тюзовской постановке «Мамаша Кураж и её дети». Ему даже доверили исполнять военную песню «Эй, командир, дай знак привала…» Поэтому, что такое актерская профессия и актерская жизнь парень знал не понаслышке. Тем не менее, в подростковом возрасте он подумывал и о других специальностях, например, о работе доктора или журналиста, но все равно активно посещал театральную студию при Дворце пионеров. А, окончив школу, пошел поступать в тот же вуз, в котором учились его родители — ЛГИТМиК (СПбГАТИ).
В 1996 году Лавров-младший получил актерский диплом и последующие 15 лет работал в питерских театрах, в том числе в знаменитом БДТ им. Г.А. Товстоногова, а также сыграл свои первые двадцать эпизодических киноролей, для одной картины «Девять семь семь» даже написал саундтрек.
Но настоящая востребованность в профессии и звездная жизнь началась у Федора, когда он по приглашению Олега Павловича Табакова попал в труппу МХТ им. Чехова и переехал в Москву. Следующее время принесло артисту огромное количество ролей в различных кинопроектах и, конечно, всенародную славу и зрительскую любовь.
Его нестандартная внешность и не высокий рост оказались достоинством для характерных ролей и в целом для профессии. Не всем же играть героев-любовников. Хотя и такие образы не обошли артиста стороной.

Личная жизнь Федора Лаврова

Первый гражданский брак актера сложился в последнем классе школы. Возлюбленная и ровесница Федора по имени Софья родила избраннику дочь Глафиру. Через некоторое время пара рассталась. С дочерью, которая тоже посвятила себя актерской профессии, отец поддерживает отношения.
У артиста, по его собственному признанию, еще было несколько романов, которые даже перерастали в супружество, но быстро заканчивались.. Но когда в его жизни появилась нынешняя супруга Елена (юрист по образованию), то все предыдущие союзы померкли. У пары есть дочь Марта.
Федор не любит публичности, этого ему хватает на работе. Поэтому он не заводит аккаунта в «Инстаграме» и других соцсетях.

Фильмография

  • 1997 — Американка
  • 1998 — Улицы разбитых фонарей
  • 1998-2004 — Агент национальной безопасности
  • 2003 — Убойная сила 2
  • 2003 — Телец
  • 2003 — Агентство «Золотая пуля»
  • 2003 — Улицы разбитых фонарей 5
  • 2003 — Отец и сын
  • 2004 — Улицы разбитых фонарей 6
  • 2004 — Удалённый доступ
  • 2004 — Сёстры
  • 2004 — Именины
  • 2004 — Иванов и Рабинович
  • 2005 — Счастливый
  • 2005 — Принцесса и нищий
  • 2005 — Королевство кривых…
  • 2005 — Большая прогулка
  • 2005 — Sказка O Sчастье
  • 2005 — Гарпастум
  • 2006 — Свой-чужой
  • 2006 — 977 / Девять семь семь
  • 2006 — Острог. Дело Фёдора Сеченова
  • 2007 — Группа «Зета»
  • 2007 — Щастье
  • 2007 — Омут
  • 2007 — В гавань заходили корабли
  • 2008 — Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся
  • 2008 — Двое из ларца 2
  • 2008 — Бумажный солдат
  • 2009 — Черта
  • 2009 — Татарская княжна
  • 2009 — Одержимый
  • 2009 — Московский дворик
  • 2009 — Когда растаял снег
  • 2009 — Европа-Азия
  • 2009 — Дорожный патруль 3
  • 2009 — Гармония. Город счастья
  • 2009 — Вербное воскресенье
  • 2009 — Маленькие трагедии
  • 2010 — Плен страсти
  • 2010 — Государственная защита
  • 2010 — Москва, я люблю тебя!
  • 2010 — Трава под снегом
  • 2010 — Тульский — Токарев
  • 2010 — Явление природы
  • 2010 — Гончие — 3
  • 2010 — Большие ставки
  • 2010 — Бес
  • 2011 — Краткий курс счастливой жизни
  • 2011 — Отрыв
  • 2011 — В огонь и воду
  • 2011 — Блиндаж
  • 2012 — Однолюбы
  • 2013 — Оттепель
  • 2013 — Двойная жизнь
  • 2013 — Лютый
  • 2014 — Чудотворец
  • 2014 — Майские ленты
  • 2014 — Бесы
  • 2014 — Господа-товарищи
  • 2015 — Алхимик. Эликсир Фауста
  • 2015 — Деньги
  • 2015 — Город
  • 2016 — Пушкин
  • 2016 — Вышибала
  • 2016 — Ивановы
  • 2016 — Консультант
  • 2016 — Садовое кольцо
  • 2017 — Легенда о Коловрате
  • 2017 — Кровавая барыня

Композитор

  • 2006 — 977 / Девять семь семь

Вам может быть интересно:
Лавров Федор Николаевич
Звезда сериала «Деньги» Федор Лавров: «История погубленного таланта крайне актуальна для России»

Нравится? Ждем тебя ВКонтакте

подписчиков

Жми и читай нас в Facebook

Мы Следим за звездами в Instagram

Присоединяйся к нам

Класс? Все ждут только тебя

в Одноклассниках

Добавь нас в «Мои источники»
в Яндекс Новости

Подпишись на наш канал
в ЯндексДзен

любишь видео про звезд?
смотри нас в Youtube

Добавь нас в «избранное»
в Google News

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анна Кравцова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

История обмана и наживы победителя шоу «Замуж за Бузову»

Ирина Викторова 17 октября Как Денису Лебедеву удалось усыпить бдительность опытных телеви…