Главная Интересное Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018

Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018

21 second read
0
0
5

Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018

Недавно на Центральном Московском ипподроме состоялось одно из самых зрелищных светских событий, которое традиционно приходится на начало лета, — скачки «Гран-при радио Монте-Карло». Неотъемлемая часть дресс-кода скачек — шляпка, и сегодня в beauty-прицеле Teleprogramma.pro 7 самых модных головных уборов звезд шоу-бизнеса.

Шляпа — главное условие

На скачках действует строгий дресс-код: платье должно быть не выше колена, никаких тонких бретелей, оголенного живота и прочих вольностей. И главное требование — наличие головного убора. Некоторые гости прибыли на скачки без них, но большинство не упустили шанс продемонстрировать самые стильные и экстравагантные шляпы.

Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Образ Анны Калашниковой выдержан в голливудском стиле: блеск, перья, красная помада и струящиеся локоны.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Анна выбрала широкополую шляпу с перьями в стиле кабаре.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Сергей Зверев выдержал образ для скачек в едином монохромном стиле, но остался верен себе и не обошелся без страз и каблуков.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Шляпа-гаучо Сергея Зверева, которая, по его словам, стоило 300 тысяч рублей, — не только традиционный головной убор «аргентинских ковбоев», но и излюбленная модель современных дизайнеров.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Известный звездный дизайнер Белла Потемкина появилась на красной ковровой дорожке в эффектном платье-рубашке в черно-красную продольную полоску.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Белла предпочла широкополую соломенную шляпу, таким образом снизив градус гламура своего лука.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Певица Жасмин надела классическое платье-футляр в ракушку, дополнив образ очаровательной круглой сумочкой.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Жасмин выбрала черную шляпку в винтажном стиле с вуалью, которая прекрасно гармонирует с ее платьем.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Анна Седокова с дочерью решили сыграть на контрасте черного и красного. Получилось эффектно.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Анна надела головной убор в стиле эпохи Гэтсби — красную шляпку-таблетку с перьями.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Образ Филиппа Киркорова выдержан в лаконичном английском стиле. Артист оставил свои любимые стразы и облачился в респектабельную британскую клетку.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018На Филиппе Киркорове соломенная шляпа-федора — самый практичный и непритязательный вариант.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Юлия Началовавышла в свет в элегантном брючном костюме белого цвета.Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018Образ Юлия дополнила миниатюрной шляпкой-таблеткой. Такая форма вошла в моду в 30-е годы, затем была популярна в 60-е благодаря Жаклин Кеннеди, ну а сегодня ее можно увидеть в коллекциях дизайнеров.

Не скачками едиными

Вовсе не нужно ждать светского мероприятия, чтобы включить шляпу в свой гардероб. Этот аксессуар довольно универсален и впишется практически в любой лук.

  • На морской курорт возьмите соломенную шляпу с широкими полями — она защитит от солнца и превратит любой образ в морской.
  • Для прогулки по городу выберете шляпу-федору с узкими полями. Она станет удачным акцентом в любом кэжуал-луке.
  • Шляпа из мягкого фетра подойдет для более холодного времени года и будет прекрасно сочетаться с тренчем.

По горячим следам

Кстати, если вам интересно, сколько стоят звёздные шляпы со скачек «Гран-при радио Монте-Карло», смотрите видео-опрос с места событий на нашем Youtube-канале.

*Фото: архивы пресс-службы

Вам может быть интересно:
Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018
Тренд кинофестиваля «Кинотавр 2018»: монохром. Топ-7 стильных образов с красной дорожки

Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018
К лету готовы: самые модные купальники сезона в гардеробах звезд

Дело в шляпе: топ-7 самых стильных звездных шляп со скачек «Монте-Карло» 2018
Кто в чём: редакция сайта Teleprogramma.pro листает свои выпускные альбомы и составляет ностальгический плейлист

Нравится? Ждем тебя ВКонтакте

подписчиков

Жми и читай нас в Facebook

Мы Следим за звездами в Instagram

Присоединяйся к нам

Класс? Все ждут только тебя

в Одноклассниках

Добавь нас в «Мои источники»
в Яндекс Новости

Подпишись на наш канал
в ЯндексДзен

любишь видео про звезд?
смотри нас в Youtube

Добавь нас в «избранное»
в Google News

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анна Кравцова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Дети своего отца: жизнь после гибели Сергея Бодрова

Ольга Моисеева 19 сентября 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье неожиданно сошел ог…