Главная Городские события Студенты технологического колледжа посетили с экскурсией ресторан «Небо» и пообщались с профессиональными поварами

Студенты технологического колледжа посетили с экскурсией ресторан «Небо» и пообщались с профессиональными поварами

6 second read
0
0
4

Студенты технологического колледжа посетили с экскурсией ресторан «Небо» и пообщались с профессиональными поварами

29 октября в ресторане «Небо» состоялся открытый урок для студентов 3-го курса Рязанского технологического колледжа на тему «Организация деятельности работы ресторана». Мероприятие прошло при содействии администрации города Рязани в рамках Всемирного дня повара.

Директор ресторана «Небо» Рамиль Мамиев провел экскурсию по предприятию, познакомил со структурой производства, меню, сервировкой столов и техникой обслуживания. После ознакомительной экскурсии шеф-повар Виктор Динеев и су-шеф Дмитрий Дьяченко провели мастер-класс по совершенствованию технологического процесса приготовления блюд.

Студентов заинтересовали новые креативные методы приготовления мяса, современные приемы в оформлении блюд, интересные подходы в их украшении. Студенты активно задавали вопросы, участвовали в обсуждениях с опытными поварами.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ольга Алясева
Загрузить еще в Городские события

Смотрите также

В рамках Фестиваля ВФСК «ГТО» в Рязани состоялось тестирование по бегу и стрельбе

10 декабря на базе легкоатлетического манежа «Юность» состоялось тестирование …