Главная Городские события Рязанцы приняли участие в отборочном туре шеф-поваров «Les Chefs en Or 2018 Россия»

Рязанцы приняли участие в отборочном туре шеф-поваров «Les Chefs en Or 2018 Россия»

17 second read
0
0
14

Рязанцы приняли участие в отборочном туре шеф-поваров «Les Chefs en Or 2018 Россия»

11 апреля в Москве состоялся отборочный тур кулинарного конкурса для шеф-поваров «Les Chefs en Or 2018 Россия» по Центральному Федеральному округу, на котором выступили кулинары из Рязани и Ростова-на-Дону.

Рязань представляли шеф-повара Дмитрий Селезнев из бара «Чулан», Максим Титов из кафе «Бон Аппетит», Андрей Владимирцев из кафе «Облака», Александр Макарцев из ресторан «Графин» и Михаил Бороданов из ресторана «Сердце Парижа».

По итогам отборочного тура 1 место занял Дмитрий Селезнев, 2 место у Максима Титова, третьим стал Андрей Владимирцев. Победив в отборе, Дмитрий Селезнев выиграл право продемонстрировать свое мастерство на Российском Финале, который пройдет 5 июня в Москве в рамках шефского форума «Завтрак шефа», главным призом которого станет путевка в Париж.

Рязанская команда приняла участие в конкурсе при поддержке администрации города Рязани, Ассоциации кулинаров Рязанского края и SELGROS Cash&Carry .

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ольга Алясева
Загрузить еще в Городские события

Смотрите также

Юная теннисистка Маргарита Титова из «Юниора» завоевала первое место на турнире «Рязанская осень»

21 октября в Академии тенниса имени Н.Н. Озерова завершился теннисный турнир «Рязанс…